您好,今天是 ,欢迎访问南昌大学体育与教育学院!

您的位置:网站首页 - 院系活动 - 查看内容

校党委书记胡永新教授走访慰问我院唐艺教练

作者: 来源: 发布时间:2016/9/8 15:08:12
      2016年9月8日上午,在第32个教师节前夕,校党委书记胡永新教授在人事处处长朱小理教授、两办主任刘徳才教授及两办、人事处、教务处等职能部门人员的陪同下,到室内体育馆走访了体育教育学院唐艺教练并观看了我校排球队队员训练,我院党委龙辉远书记、院长罗建河教授,体育系主任及相关人员陪同参加。
 
      在排球队训练场,胡永新书记一行看望了唐艺教练并献上鲜花,学院党委龙辉远书记介绍了我校排球队在2016年所获奖项、校排球队组建及队员们训练情况等。胡书记对唐艺教练的辛勤付出给予表示感谢,对已取得成绩表示满意,对我院在学校体育事业方面的贡献予以了肯定,并殷切希望唐艺教练及我院教师在以后的工作中再接再厉做出更大贡献。最后胡书记一行和排球队队员合影留念。
    
 
      唐艺,特聘教授,2004年开始担任学校男排主教练至今。在他的指导下,我校学生多次荣获全国大学生排球联赛、全省大学生运动会等重要赛事奖项。他本人也连续多年被评选为“学校优秀教练员”及获聘为国家后卫排球基地专家。“2015-2016全国大学生排球联赛男子总决赛”上,唐艺指导的校男子排球队摘得亚军,创造了我校男子排球在全国大学生排球联赛上的近四年来的最好战绩。
  

【打印】 【关闭】

©CopyRight,南昌大学体育与教育学院 All Rights Reserved
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
咨询电话:0791-83969720 学院E-mail:jyxy@ncu.edu.cn