您好,今天是 ,欢迎访问南昌大学体育与教育学院!

您的位置:网站首页 - 科研动态 - 查看内容

上海体育学院唐炎教授来我院讲学

作者: 来源: 发布时间:2016/5/30 9:53:50
    2016年5月27日,上海体育学院教授唐炎莅临我校,在体育系会议室进行了题为《体育教师教育如何面对挑战》的学术报告。报告会首先由体育与教育学院院长罗建河教授代表学院致欢迎辞。我院100多位师生前来聆听。
    唐炎教授1974年出生,博士、博士后、博士生导师、国家社科基金评审专家,现任上海体育学院教务处处长、上海学生体质健康研究中心副主任,主要从事体育课程与教学、体育教师教育、青少年体育发展方面的研究工作。
    此次学术报告内容主要基于体育教育专业人才的培养现状,从体育教育专业面临的挑战、深化改革的认识基础、深化改革的主要举措等三个方面对本专业的生存现状、未来趋势及走向等做了深刻透彻的分析,对我校正在进行的2016本科专业培养方案改革有重要的启示。 
 

【打印】 【关闭】

©CopyRight,南昌大学体育与教育学院 All Rights Reserved
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
咨询电话:0791-83969720 学院E-mail:jyxy@ncu.edu.cn