您好,今天是 ,欢迎访问南昌大学体育与教育学院!

您的位置:网站首页 - 就业信息 - 查看内容

2016年善美教育管理合伙人招募简章

作者: 来源: 发布时间:2015/12/4 10:44:46
一、公司介绍
善美教育(南昌善志教育咨询有限公司)是一家提供全面专业的家庭教育咨询和学习管理服务的创业公司。2015年2月成立于江西南昌,得到南昌大学教育学院的特别支持。
善美教育以“终身学习”为教育理念,专注于学习独立性培养、启发性课程开发和可持续性教育生态环境的构建。
●通过自主性学习培养,让学生学会自主安排学习任务,独立解决学习问题,自我判断学习状况。
●通过启发性课程开发和教学,让学生学会科学管理学习记忆,正确选择学习策略,灵活运用所学额知识。
●通过打造家庭教育服务平台,集成家庭教育、娱乐和生活服务,为学生创造一个可开放、可互动、可持续成长的教育生态环境。
创业以来,善美教育以教师培养和教育服务体系构建为工作核心,经过9个月的市场调适运营,我们周围聚集了一批非常忠实的会员客户,建立了具有自身特色的教育服务体系,独立开发出了《自主学习与管理手册》、《启发性课程开发与教学手册》和《家庭教育服务平台规划手册》。
在未来几年,我们将通过教师培养和教育服务体系流程优化,教学质量管理系统化,人力资源渠道化,抢占社区教育市场,打造强大稳定的终身教育事业。
二、管理合伙人职责:
1、以管理合伙人身份参与自主学习项目设计、管理和教学工作;
2、以管理合伙人身份参与启发课程项目开发、管理和教学工作;
3、以管理合伙人身份参与家庭教育服务平台的搭建和运营工作。
三、管理合伙人要求:
1、具有教育情怀,有志于为教育事业奋斗终生。
2、具有教育视野,认可终身学习并对其有基本的了解。
3、具有教育经验,能够胜任基本的教学、管理和沟通工作。
4、具有教育资质,大专以上学历,通过教师资格证者优先。
 
四、合伙人权益:
初入公司需要实习6—12个月,签订实习合同,月薪2000+;
实习期通过后,进入管理合伙人考察期,持续1—2年,月薪3000+,公司年终奖金;
考察期表现优异,经公司全体合伙人同意,晋升管理合伙人,月薪5000+,年终奖,合伙人分红。
工作满5年,进入终身合伙人考察期,持续3—5年。考察期表现优异,经公司全体合伙人同意,晋升终身合伙人,年薪10万+,合伙人分红,公司股权(受限)。
五、联系方式
有应募意向者可将简历投递至邮箱2592059082@qq.com(请注明学校、专业和姓名),有咨询意向者可致电郭老师(15070958793)或汪老师(18270913026)咨询。

【打印】 【关闭】

©CopyRight,南昌大学体育与教育学院 All Rights Reserved
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
咨询电话:0791-83969720 学院E-mail:jyxy@ncu.edu.cn