您好,今天是 ,欢迎访问南昌大学体育与教育学院!

您的位置:网站首页 - 教师简介 - 查看内容

舒能贵教授简介

作者: 来源: 发布时间:2015/12/3 21:08:30

 

 

 

舒能贵,女,教授,19653月出生于江西赣州市。19897月毕业于江西师范大学,1989年至1994年在江西省洪城监狱工作。19949月至今工作于南昌大学。毕业至今一直从事体育教学工作,从20099月到北京参加全国全健排舞培训以后就一直上排舞选项课,为了教学,还不断地参加中国职工文化体育协会、全健排舞文化发展中心主办与各省市承办的全国排舞培训班:20103月在江西举办的全国排舞培训班、20117月在威海经过培训学习后顺利考取全国初级排舞裁判员、全国初级排舞教练员、20123月在广州经过培训学习后顺利考取全国中级排舞裁判员、全国中级排舞教练员、参加了20127月在辽宁葫芦岛举办的全国排舞培训班、参加了2013328日在长沙举办的全国排舞培训班、20136月在北京经过培训学习后顺利考取全国高级排舞裁判员、全国高级排舞教练员、参加了20143月在浙江桐乡、2015329日在安徽合肥举办的全国排舞培训班。参加了2015810--17日在华中师范大学由中国大体协举办的中国风健身舞蹈和排舞培训班的学习。

本人以第一作者已发表专业学术核心期刊论文9篇,有2篇发表的学术论文在CSSCI源期刊上、另外还有2篇国际论文交流会的论文被ISTP收录、本人主编1本高职院校通用教材,33万字。

本人有作为第一主持人主持完成省级教改课题1项和江西省社会科学“十二五”规划项目1项;主持完成单项到校经费10万元的项目1项。 

 

【打印】 【关闭】

©CopyRight,南昌大学体育与教育学院 All Rights Reserved
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
咨询电话:0791-83969720 学院E-mail:jyxy@ncu.edu.cn