您好,今天是 ,欢迎访问南昌大学体育与教育学院!

您的位置:网站首页 - 研究生教育动态 - 查看内容

体育与教育学院“书声岁月”读书会第一期新闻稿

作者: 来源: 发布时间:2015/11/30 14:46:01

古人云:“静对好书成乐趣,比看云物会天机”。徜徉于书海,我们与智者对话,与大师交流,捕捉先人的灵性,追寻着哲人的足迹,聆听圣人的教诲。

学院秉着“让青春岁月在书声中度过,让书声岁月成为黄金岁月”的宗旨,围绕“书声岁月”的主题,鼓励同学们好读书、读好书、交书友,博览群书,广泛涉猎专业以及非专业领域的书籍。

“书声岁月”第一期读书会活动于2015年10月15日晚7:00—9:00在人文楼B501举办。本次活动我们有幸邀请到了学院罗建河院长、刘光宇副书记、钟运健副院长以及匡维博士作为嘉宾到场参与了读书会的交流讨论并指导相应工作。

第一期读书会的分享人为6人,分享书目为《剑桥学习科学手册》、《窗边的小豆豆》、《目送》、《童年的秘密》、《金枝》和《给教师的建议》,本次读书会分为主讲介绍和听众互动环节;从理性的科学研究方法介绍到感性的亲情珍惜,多元化的内容冲击听众的思想,获得了在座学生的一致好评。

体育与教育学院“书声岁月”读书会活动会长期进行下去。第二期预定在2015年10月29日举行。敬请期待!

 

 

 

 

 

 

体育与教育学院 新闻宣传部供稿

                                   2015年10月16

【打印】 【关闭】

©CopyRight,南昌大学体育与教育学院 All Rights Reserved
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
咨询电话:0791-83969720 学院E-mail:jyxy@ncu.edu.cn