您好,今天是 ,欢迎访问南昌大学体育与教育学院!

您的位置:网站首页 - 本科生教育动态 - 查看内容

体育与教育学院科研训练研究报告答辩顺利完成

作者: 来源: 发布时间:2015/11/1 21:15:44

2015915日上午9时,南昌大学体育与教育学院在人文楼A458举行了创新科研训练的研究报告答辩,体育与教育学院院长罗建河,吴根州、吕合、匡维等科研指导老师参与此次研究报告的答辩。

在此次答辩中,参与答辩的对象主要是应用心理学专业和教育学专业的学生,两个专业的学生几乎坐满了整个教室。研究报告的答辩主要分为答辩人陈述和教师提问两个环节,在答辩开始前,体育与教育学院院长罗建河老师对参与答辩的学生提出答辩过程中应注意的事项,并且温馨提示同学们调整好情绪。

在整个答辩过程中,应用心理学与教育学的学生都积极认真地完成答辩工作,每位答辩的同学都做好了充分的答辩准备,制作了精美的答辩ppt以及形成了比较准确的研究报告向老师以及同学们进行展示。老师在听完学生答辩陈述后,就学生的研究报告和答辩过程进行点评,指出其错误与不足,并加以必要的补充和指点。

在所有同学答辩结束后,罗建河院长对此次研究报告答辩做了一个总结,他总结评价说道:大家的研究报告都形态各异却有各具特色,既有从文献分析入手的,也有从制定问卷进行实证研究的,各个同学表现得都很优异。同时他指出此次研究报告答辩也存在着一些撰写不规范问题,同学们还要进行进一步修改。

最后,随着罗建河院长的致辞,伴随着雷鸣般的掌声,体育与教育学院科研训练研究报告答辩顺利完成!

(陈融莉撰稿)

 

 

【打印】 【关闭】

©CopyRight,南昌大学体育与教育学院 All Rights Reserved
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
咨询电话:0791-83969720 学院E-mail:jyxy@ncu.edu.cn