您好,今天是 ,欢迎访问南昌大学体育与教育学院!

您的位置:网站首页 - 本科生教育动态 - 查看内容

体教学子,欢迎到家

作者: 来源: 发布时间:2015/11/1 21:17:29

——体育与教育学院2015迎新工作顺利展开

(南昌大学体育与教育学院 记者 吴姝婷)金秋的阳光温馨恬静,前湖的秋风和煦轻柔。在这样的季节这样的风里,我院又一次迎来了它四散在五湖四海的孩子们,并在经过一系列认真细致的准备工作后,于99-10日期间将这些孩子接到了家。

 

 

在迎新前,一切工作便有条不紊的进行着,包括新生档案的整理、新生报到所需登记表的制作、新生宿舍管理制度的制定、志愿者的招募以及值班人员的安排等。迎新过程中,由学生干部及学生会成员组成的迎新服务队始终秉持着其全心全意为学生服务的态度,热情、细致、认真的精神为新生提供帮助,始终坚持在迎新工作第一线,使工作得以顺利进行。

 

此次迎新工作受到校领导的高度重视。9号晚,李培生校助、徐光兵处长一行对迎新工作进行了莅临指导,李鸣校助走访了我院新生寝室并给新同学带去了问候。10号上午,校党委书记胡永新,校党委副书记徐求真、校长助理李鸣、李培生,校办主任刘德才,在学工处处长徐光兵等相关职能部门领导的陪同下到我院迎新点指导迎新工作,详细询问本院新生到校情况。学院院长、书记也多次到达迎新地点给新生送去温暖和关怀。

10号晚,迎新工作在夕阳余晖中告一段落,体育与教育学院一百多名新生均安全到“家”!

(摄影记者 吴姝婷 宁敏)

 

 

【打印】 【关闭】

©CopyRight,南昌大学体育与教育学院 All Rights Reserved
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
咨询电话:0791-83969720 学院E-mail:jyxy@ncu.edu.cn